Компьютерный подбор матраса Нашими лучшими разработчиками, совместно с врачами-ортопедами разработан уникальный функционал расчета необходимых параметров матраса индивидуально для вас.В результатах расчета вы увидите рекомендации по выбору жесткости, материалов и высоте матраса, а также подходящие модели с учетом сочетания цены/качества и народного рейтинга.

Пара
  • Взрослые
  • Пенсионеры
175 см / 75 кг
Ваш рост:
см
Ваш вес:
кг
175 см / 75 кг
Ваш рост:
см
Ваш вес:
кг
Без проблем в позвоночнике

Проблемы в позвоночнике:

ОТЗЫВЫ О МАТРАСАХ ДЛЯ СНА

Матрас Comfort Line Cocos Eco Roll
Стоимость: от 712100
Средняя оценка 5
за 1 отзыв
станислав михайловский, отзыв оставлен 25.01.2016 01:37
Мне выбрали этот ортопедический матрас Hard EcoRoll из-за его двухсторонней жесткости. Врач-ортопед сказал, что при моем весе в 105 кг, нужно спать на жестком. Но в реальности у меня получилось два отличных матраса и иногда, когда надоест спать на жестком, переворачиваю матрас на другую сторону и балдею. Кроме того, я - аллергик, поэтому, антиаллергенные свойства наполнителя Ecofoam пришлись очень кстати.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас DreamLine Balance Holl Hard TFK
Стоимость: от 942900
Средняя оценка 5
за 5 отзывов
Бабиенко Дарья, отзыв оставлен 22.07.2017 10:58
Все члены нашей семьи спят на ортопедических матрасах, поскольку мы проводим на матрасе минимум 8 часов в сутки, он значительно влияет на наше здоровье. Также на ортопедическом матрасе очень удобно и комфортно. Сейчас существует множество различных видов матрасов, мы выбирали по своим желаниям, мне больше нравится более жесткий, в магазине мне посоветовали беспружинный из натуральной латексированнной кокосовой койры. Действительно матрас оказался качественный и удобный, деткам тоже купили кокосовые матрасы, и за такую хорошую покупку подушки получили в подарок )
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Аскона Balance Prestige
Стоимость: от 653600
Средняя оценка 5
за 1 отзыв
Карина, отзыв оставлен 11.10.2017 12:25
Покупали матрас родителям в подарок. У папы раньше были проблемы со спиной, сейчас их нет. Спит очень хорошо и всё время говорит спасибо за заботу. Оказывается хороший сон, действительно, может творить чудеса со здоровьем.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Аскона Compact Bonus
Стоимость: от 514200
Средняя оценка 5
за 4 отзыва
Лиана, отзыв оставлен 14.10.2017 13:36
Не соглашусь променять свой матрас от Аскона ни на какой другой. Так хорошо в своей жизни я никогда не спала. Телу удобно, я не проваливаюсь, матрас прекрасно держит форму. У меня модель с независимыми пружинами, когда просыпаюсь ночью подойти к ребёнку, муж не просыпается. И даже, если малышку приходится брать к себе, мы спим удобно, не мешая друг другу.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Аскона Compact Bonus
Стоимость: от 514200
Средняя оценка 5
за 4 отзыва
Мила Шарова, отзыв оставлен 19.06.2017 19:03
У нас матрасик Аскона. У них в серии Слип Стайл все матрасы хорошие, практически похожи по начинке, с небольшой разницей. Поэтому выбрать было сложновато. В итоге нашли в этой серии беспружинный матрас Emotion и решили попробовать что это за зверь и как на нем спать. А спать на нем отлично.Пена с памятью формы, это не расскажешь. Это надо пробовать я вам скажу. Для тела классный. Никогда раньше не испытывала таких ощущений от лежания на матрасе. Советую. Попробуйте.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас DreamLine Dream Roll Memory
Стоимость: от 1154500
Средняя оценка 5
за 1 отзыв
Анастасия, отзыв оставлен 21.07.2017 10:48
Вполне достойный матрас, цена оправдывает качество.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Benartti Classic Max Duo S1000
Стоимость: от 1083600
Средняя оценка 5
за 4 отзыва
Марина Ильина, отзыв оставлен 05.04.2016 17:41
До этого был беспружинный матрас купленный еще лет так 10 назад. Независимые пружины все таки стоят своих денег - ощущения, уровень комфорта на 5 баллов. Минус - конечно, цена, но надеюсь, он прослужит долго.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Benartti Prime Optima S1000
Стоимость: от 1510800
Средняя оценка 5
за 1 отзыв
Дмитрий Костомаров, отзыв оставлен 27.12.2015 07:45
Матрас понравился, комфортный. Отдельное спасибо консультанту который ответил на все мои дотошные вопросы.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Benartti Optimal Duo S1000
Стоимость: от 1206400
Средняя оценка 5
за 4 отзыва
Дмитрий, отзыв оставлен 04.11.2015 07:39
Наконец-то купил этот матрас, как только появилась скидка, за уведомление о ней, отдельное спасибо магазину Матрастер. До переезда была кровать без пружинного блока из ппу. Этот же совершенно другого уровня. Хоть и говорят, что беспружинные матрасы - достойная альтернатива - это не так. Достаточно прилечь на оба варианта и сразу все становится понятно.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас RollMatratze FRAU ANGELA
Стоимость: от 1864000
Средняя оценка 5
за 2 отзыва
Инна П, отзыв оставлен 22.09.2016 23:14
Именно такой матрас искала себе - беспружинный, чтобы в меру жесткий, из натуральных материалов. Нравится материла чехла - мягкий, приятный на ощупь, точно утверждать не буду, но по ощущениям, действительно шерсть натуральная. Лежать удобно, это однозначно 5. Спина не болит по утрам, никакой скованности.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас RollMatratze FRAU EVA
Стоимость: от 1189100
Средняя оценка 5
за 6 отзывов
Снежана, отзыв оставлен 15.04.2016 10:13
Пользуемся этим матрасом вот уже второй год, до сих пор радуемся этой удачной покупке. Матрас беспружинный, спать на нем - сплошное удовольствие, ночью спина отдыхает! Явным преимуществом является то, что покрытие стандартного чехла двойное, то есть одна сторона выполнена из шерстяного материла - для зимнего сезона, а другая из хлопчатого материала - для лета. Подобных моделей мало, а эту функцию реально используем. Кстати, по поводу запахов ппу - ничего подобного нет!
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Аскона Энергия сна Best 4 you
Средняя оценка 5
за 3 отзыва
Дмитрий Иванченко, отзыв оставлен 01.08.2016 07:56
Бывает так - покупаешь вещь и понимаешь, что это твое. Так случилось с матрасом Энергия сна Best 4you от компании "Askona". Мне давно рекомендовали купить ортопедический матрас, но у меня как-то не хватало энтузиазма. Но когда я начал просыпаться по два-три раза за ночь, мое терпение лопнуло и я все-таки решился. Мой выбор пал на матрас Энергия сна Best 4you. Вот уже как второй месяц мой сон нормализовался и теперь я просыпаюсь отдохнувшим. Если говорить о достоинствах, то стоит отметить - отсутствие посторонних запахов, приятный на ощупь материал, качество материалов не вызывает сомнений, спине удобно.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас DreamLine Classic Roll Slim
Стоимость: от 412800
Средняя оценка 5
за 2 отзыва
Лера Синица, отзыв оставлен 07.08.2016 10:31
Купила два данных матраса размером 60 на 190 для замены старых на детском диване. Качество хорошее, ребенку нравится. Пробовала сама на них спать. Кажется, что спина получат необходимый отдых. Визуально матрасы смотрятся красиво, все швы аккуратные. Было удобно доставить домой, так как матрасы имеют вакуумную упаковку и поэтому не занимают много места. В целом я довольна качеством матрасов.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Benartti Optimal Duo S1000
Стоимость: от 1206400
Средняя оценка 5
за 4 отзыва
Алексей Иванов, отзыв оставлен 31.12.2015 21:11
Лежать очень удобно. Жесткость, наверное, самая оптимальная, как мне - 55 кг, так и мужу - 90 кг.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность
Матрас Аскона Balance Status
Стоимость: от 597500
Средняя оценка 5
за 2 отзыва
Инна, отзыв оставлен 02.10.2017 15:49
Матрасы у Асконы смотрели разные, подбирали почти два часа матрас под себя, хорошо ещё, что консультанты обучены, столько коллекций, не разобраться без помощи. Привезли на следующий день, подняли до квартиры. По эксплуатации минусов не нашла. Всё нравится.
  • Оценка пользователя:
  • Комфорт изделия
  • Ортопедические свойства
  • Качество и долговечность

Каталог отзывов пользователей всех видов матрасов. Это наиболее полный каталог содержищий оценки различных качеств матрасов - комфорт, ортопедическое действие, надежность и долговечность. Вы можете оставить отзыв о вашем матрасе и мы его опубликуем после предварительной модерации.

Почему стоит сделать заказ у нас?
Гарантия низкой цены
Отборный ассортимент
Квалифицированная консультация
Доставка в день заказа
Упрощенный возврат
(c) 2011-2021 Matraster.ru. Любое копирование материалов сайта строго запрещено